利记网址

Deere&Co担心特朗普的关税受到打击,报复-CEO

作者:Maximilian Heath GRANADERO BAIGORRIA,阿根廷,3月21日美国拖拉机制造商Deere amp;该公司首席执行官塞缪尔艾伦周三在接受路透社采访时表示,公司正准备应对美国对钢铁进口关税产生的负面财务影响以及对美国农产品出口的报复性关税的担忧。艾伦在Deere宣布的第60个年度活动中表示,美国总统唐纳德特朗普上个月公布的25%关税以及10%的铝关税可能会使钢铁价格上涨30%,并可能促使该公司转换材料。阿根廷的生产。“这将对钢铁行业产生更长的负面影响,”艾伦说,“我们希望人们在关税的道路上走下去时会产生很多意想不到的后果。”艾伦表示,关税可能促使一些美国“加拿大,墨西哥和中国等主要贸易伙伴通过对玉米或大豆等美国农产品进口产品征收关税进行报复。这反映出更广泛的担忧,特朗普的关税可能引发全球贸易战。关税旨在打击中国的过度生产,但也打击了欧盟,加拿大和墨西哥等主要盟国,尽管后两者已被批准艾伦说:“我们不喜欢财政上的短期影响,但更重要的是对美国农民退出玉米和大豆市场的长期潜在影响。”根据美国农业部的数据,美国是世界第二大豆出口国和玉米出口国。艾伦补充说,迪尔将承担更高钢价的成本并“积极地”努力削减其他成本。抵消影响。(由马克西米安希思撰写的报道由Luc Cohen撰写;由Richard Chang编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。