利记网址

足球 - 西汉姆溃败南安普顿提升生存希望

WEST HAM UNITED 3南安普顿3月31日西汉姆联队在Marko Arnautovic和另一名前锋Joao Mario两次进球后让他们在首都南部队以3-0击败南安普顿队,迈出了一大步周六联赛。结果使得Hammers排名第14位,从31场比赛中得到33分,比第18位南安普顿高出5位,其经理马克·休斯在圣徒队的首场比赛中遭遇了可怜的英超联赛,他们仍然排在倒数第三位。连续三场失利,最后一次3-0主场输给伯恩利因严重的人群麻烦而受伤,西汉姆以他们最需要的本赛季最佳表现之一反弹回来。 “我们度过了几个艰难的周,我们想要取得好成绩,”Arnautovic在一次令人印象深刻的个人展示后告诉BBC。 “我们说我们必须团结一致,作为一个整体俱乐部。我们知道我们可以摆脱这个,我们有质量,我们今天就展示了。这是一个非常棒的表现。” 1月份,国际米兰借给西汉姆联队的马里奥队在第13分钟以主场迎战俱乐部的第一个进球将主队送到了前方,他在一次飞奔和切库库伊特的切入后将球带入了角球。两分钟后,Arnautovic错过了一个保姆,当他突破并远射门柱时只有门将Alex McCarthy击败,但很快就做出了弥补。这位高耸的前锋在麦卡锡在Kouyate的另一个十字架之后招架他的头球,在伦敦体育场激起了一个表现良好的主场球迷后,在第17分钟开始了自己的反弹。随着南安普顿的后脚,阿诺托维奇在半场结束时中断了西汉姆联队的胜利,在左边的阿瑟·马苏库的一次深入传中后,他们完成了防守。西汉姆队左后卫亚伦·克雷斯韦尔几乎加重了伤病在补时阶段,在罚球区边缘用一记精彩的抽射击败了酒吧。主队的经理大卫莫耶斯很高兴结果,球迷和Arnautovic,之前由休斯在斯托克城执教。 “多年来他们一起工作(Arnautovic和Hughes),Marko就是那种类型,”莫耶斯说。 “我现在看到了这一点,我喜欢和他一起工作,他向人们展示为什么西汉姆为他从斯托克城支付了2000万英镑。 “支持者很棒,他们很欣赏球员的表现。我们很早就完成了这项工作。” (作者:Zoran Milosavljevic; Ed Osmond编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。