利记网址

塞雷娜·威廉姆斯退出迈阿密公开赛

在迈阿密公开赛第二轮比赛中努力将世界排名第63位的球员甩掉后的第二天,塞雷娜·威廉姆斯因膝伤退出了比赛。这位八届迈阿密公开赛冠军在一份声明中说:“由于左膝受伤,我很失望退出迈阿密公开赛。” “今年在Hard Rock体育场打球真是太棒了,我还要感谢迈阿密公开赛举办的一场精彩赛事。”我希望明年能再次参加这场独一无二的比赛。在迈阿密这个令人难以置信的球迷面前。“这位37岁的威廉姆斯,目前在世界排名第10,在佛罗里达州迈阿密花园举行的锦标赛中也排名第10,并在第二轮中获得了再见。星期五,她需要三盘以6-3,1-6,6-1击败瑞典选手Rebecca Peterson。比赛结束后,威廉姆斯暗示没有多少时间为锦标赛做准备。 “我今天并没有真正考虑过我的比赛,”威廉姆斯在获胜后告诉媒体。“我对自己的表现并不满意。上周我不得不花很多时间。”它“绝对不容易,但我通过它。那就是那个。我只是让我的游戏回到我所知道的地方。“这是威廉姆斯退出的第二场比赛。本月早些时候,在加利福尼亚州的印第安维尔斯,由于病毒性疾病,她在法国巴黎银行公开赛第二轮比赛中退出了对抗Garbine Muguruza的比赛。那时她以6比3和1比0落后。 “在赛前,我感觉不太好,然后每一秒都变得更糟;极度头晕和极度疲劳,”威廉姆斯在那场比赛后说道。威廉姆斯“撤退意味着中国的王强进入第四轮。自2017年赢得澳大利亚网球公开赛以来,威廉姆斯一直未赢得过锦标赛冠军。不久之后,她宣布自己怀孕了,并且她在一年中的剩余时间里没有参加竞技网球比赛。虽然她没有在2018年赢得比赛,但她确实进入了温布尔登和美国公开赛的决赛。她在今年澳大利亚网球公开赛四分之一决赛中败北。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。