利记网址

Facebook高管如果不在新法律中删除极端主义内容,可能会面临JAIL

技术巨头将违反澳大利亚法律,如果他们在了解恐怖主义行为时不会删除这些内容,根据提议的改变,总理将向他们的高层提出更改。斯科特莫里森将讨论在社交媒体上播出的暴力犯罪周二在布里斯班举行的会议上,Facebook和YouTube等平台举行。会议在基督城清真寺大屠杀发生不到两周后举行,其中有50人遇难。恐怖袭击的视频中,一名孤独的枪手在两人开火星期五祈祷期间的清真寺,在社交媒体上直播。莫里森先生和部长们将向技术高管询问他们正在做些什么来防止这种镜头在网上恶化,并强调政府如果不相信他们会走得太远就会采取行动在这方面,政府正在起草法律,规定平台一旦发现极端暴力,就不会删除极端暴力镜头。 “如果10岁的澳大利亚人或任何澳大利亚人可以登录Facebook并目睹大规模谋杀,我们就不会有这种情况持续存在,”司法部长克里斯蒂安波特周二告诉Nine的“今日计划”。是完全不能接受的。“拟议的立法还将允许政府宣布由犯罪者拍摄的事件录像,如“可憎的暴力材料”。这将允许联邦当局要求社交媒体提供者删除材料,平台接收更多惩罚的时间越长。它基于现有的处理儿童剥削材料的法律。波特先生说政府在克赖斯特彻奇大屠杀之后对社交媒体公司的压力类似于霍华德政府在亚瑟港之后加强枪支管制1996年大屠杀。“我们作为政府所做的事情就是霍华德作为一个政府所做的事情,并应对威胁,因为它们使澳大利亚人更加安全。”Facebook取消了基督城枪击事件的150万个帖子,但没有说观看了大屠杀直播视频的200人立即报道了。第一个关于原始视频的用户报告是29分钟该公司在上周结束后12分钟发布了这一消息。该公司上周表示,该网络巨头也正在被敦促确保他们保护使用其平台的澳大利亚人的个人信息,政府计划对隐私泄露进行更严厉的处罚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。